/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Восточная кухня с европейским колоритом — 4 уникальных кроссовер-рецепта - СЕГОДНЯ



СЕГОДНЯ
Даем остыть получившемуся фаршу. Готовое рисовое тесто разрезаем на полоски, в каждую из полосок вкладываем остывший фарш и сворачиваем в виде треугольников. В сковороду наливаем растительное масло так, чтобы оно покрывало харумаки, хорошо нагреваем и обжариваем ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 03.07.2015


Смотреть все новости в разделе Фарш