/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Восточная кухня с европейским колоритом — 4 уникальных кроссовер-рецепта - СЕГОДНЯ



СЕГОДНЯ
Даем остыть получившемуся фаршу. Готовое рисовое тесто разрезаем на полоски, в каждую из полосок вкладываем остывший фарш и сворачиваем в виде треугольников. В сковороду наливаем растительное масло так, чтобы оно покрывало харумаки, хорошо нагреваем и обжариваем ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 03.07.2015




Дивитись всі новини в розділі Фарш