/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Ряженка
Луганщина. Терикони і велети духу - Укрінформ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.06.2015
Новости про ряженку, новости, подробности относительно ряженки
Ряженка
Луганщина. Терикони і велети духу - Укрінформ
Укрінформ І закваску подавали – це ряжанка. Або ж пекли оладки. Або каплуни. Це пишку тонко розкатують, олією змазують – і ще, змазують – і ще... А потім отак скручують, ріжуть – воно наче розсипається. Як слойоне тісто. Це був сніданок. В обід у нас ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.06.2015
Смотреть все новости в разделе Ряженка