/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Моя кулинарная книга: фаршируем цветную капусту - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)



Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Продукты: капуста цветная – 1 кочан, мясной фарш - любой (я брала: свинина и курица) – 300 г, майонез – 5 ст.л., сыр – 100 г, соль, черный молотый перец – по вкусу. Способ приготовления: Цветную капусту положить в кипящую подсоленную воду. Варить 6-7 минут (если дольше, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 22.07.2013


Смотреть все новости в разделе Фарш