/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Моя кулинарная книга: фаршируем цветную капусту - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)



Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Продукты: капуста цветная – 1 кочан, мясной фарш - любой (я брала: свинина и курица) – 300 г, майонез – 5 ст.л., сыр – 100 г, соль, черный молотый перец – по вкусу. Способ приготовления: Цветную капусту положить в кипящую подсоленную воду. Варить 6-7 минут (если дольше, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 22.07.2013




Дивитись всі новини в розділі Фарш