/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Все буде смачно: Сергей Чибарь научился готовить ромовую ... - TV.UA
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.01.2015
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Все буде смачно: Сергей Чибарь научился готовить ромовую ... - TV.UA
TV.UA Алла Ковальчук научит, как подготовить формы перед выпечкой, чтобы тесто было безупречно рыхлым. Для теста вам понадобится: свежие дрожжи – 20 г; молоко – 120 мл; мука – 400-500 г; яйца – 3 шт. + 1 желток; сливочное масло – 120 г; ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.01.2015
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное