/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Базилик  

Новости про базилик, новости, подробности относительно базилика

Базилик


Моя Кулинарная книга: соус к мясу "Два в одном" - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)



Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
ребра свиные - 700 г, для соуса (саламура): соевый соус естественного брожения - 3 ст.л., мед - 1 ст.л., растительное масло - 1 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, соль, черный перец, сухие приправы (базилик, оригано, эстрагон… - я беру эти, вы можете ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 19.07.2013


Смотреть все новости в разделе Базилик