/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Молоко, молочные продукты   / Йогурт  

Новости про йогурт, новости, подробности относительно йогурта

Йогурт


Пресс-конференция: "Йогурты: живые и не очень" - Украинское национальное информагентство



Украинское национальное информагентство
«Основные компоненты, которые отличают йогурт от других кисломолочных продуктов, - это два микроорганизма: Lactobacillus bulgaricus и термофильный стрептококк. Если вы читаете этикетку йогурта и видите там другую закваску, то это не йогурт. Особенность йогурта - это как раз ...
Агро Перспектива (пресс-релиз)


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 24.09.2014


Смотреть все новости в разделе Йогурт