/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Йогурт  

Новини про йогурт, новинки, детальна інформація відносно йогурта

Йогурт


Пресс-конференция: "Йогурты: живые и не очень" - Украинское национальное информагентство



Украинское национальное информагентство
«Основные компоненты, которые отличают йогурт от других кисломолочных продуктов, - это два микроорганизма: Lactobacillus bulgaricus и термофильный стрептококк. Если вы читаете этикетку йогурта и видите там другую закваску, то это не йогурт. Особенность йогурта - это как раз ...
Агро Перспектива (пресс-релиз)


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 24.09.2014




Дивитись всі новини в розділі Йогурт