/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Йогурт
Пресс-конференция: "Йогурты: живые и не очень" - Украинское национальное информагентство
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 24.09.2014
Новини про йогурт, новинки, детальна інформація відносно йогурта
Йогурт
Пресс-конференция: "Йогурты: живые и не очень" - Украинское национальное информагентство
Украинское национальное информагентство «Основные компоненты, которые отличают йогурт от других кисломолочных продуктов, - это два микроорганизма: Lactobacillus bulgaricus и термофильный стрептококк. Если вы читаете этикетку йогурта и видите там другую закваску, то это не йогурт. Особенность йогурта - это как раз ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 24.09.2014
Дивитись всі новини в розділі Йогурт