/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Кабачки тушеные с фаршем - GIGAmir



GIGAmir
Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на медленный огонь на 20 мин. В это время нарезаем чеснок, лук и зелень. Занимаемся фаршем. Немного лука и чеснока добавляем в фарш.Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Добавляем лук,чеснок,зелень и фарш в кастрюлю.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 13.06.2014


Смотреть все новости в разделе Фарш