/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Сметана
Пасха 2014. Как приготовить пасхальное блюдо «Творожная Пасха»? - IsraPortal.com
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.04.2014
Новости про сметану, новости, подробности относительно сметаны
Сметана
Пасха 2014. Как приготовить пасхальное блюдо «Творожная Пасха»? - IsraPortal.com
IsraPortal.com Сливки или сметана для пасхи должны быть обязательно свежими и желательно жирности 30 процентов. Масло сливочное должно быть мягким. Поэтому его заранее следует достать из холодильника. Изюм лучше брать без косточек. Его необходимо перебрать, промыть и просушить ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.04.2014
Смотреть все новости в разделе Сметана