/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Сметана
Пасха 2014. Как приготовить пасхальное блюдо «Творожная Пасха»? - IsraPortal.com
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.04.2014
Новини про сметану, новинки, детальна інформація відносно сметани
Сметана
Пасха 2014. Как приготовить пасхальное блюдо «Творожная Пасха»? - IsraPortal.com
IsraPortal.com Сливки или сметана для пасхи должны быть обязательно свежими и желательно жирности 30 процентов. Масло сливочное должно быть мягким. Поэтому его заранее следует достать из холодильника. Изюм лучше брать без косточек. Его необходимо перебрать, промыть и просушить ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.04.2014
Дивитись всі новини в розділі Сметана