/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Сметана  

Новини про сметану, новинки, детальна інформація відносно сметани

Сметана


Пасха 2014. Как приготовить пасхальное блюдо «Творожная Пасха»? - IsraPortal.com



IsraPortal.com
Сливки или сметана для пасхи должны быть обязательно свежими и желательно жирности 30 процентов. Масло сливочное должно быть мягким. Поэтому его заранее следует достать из холодильника. Изюм лучше брать без косточек. Его необходимо перебрать, промыть и просушить ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 08.04.2014




Дивитись всі новини в розділі Сметана