/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Кабачок  

Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков

Кабачок


Как разнообразить привычные котлеты - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)



Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Итак, первый вариант – с кабачком. На 500 г фарша возьмите 2 луковицы и 200 г кабачка. Кабачок очистите от кожуры и семечек и натрите на крупной терке, смешайте с фаршем и перекрученным луком, добавьте 2 столовых ложки манной крупы, соль и специи по вкусу. Оставьте все на ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 24.02.2014


Смотреть все новости в разделе Кабачок