- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Кабачок
Как разнообразить привычные котлеты - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 24.02.2014
Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків
Кабачок
Как разнообразить привычные котлеты - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ) Итак, первый вариант – с кабачком. На 500 г фарша возьмите 2 луковицы и 200 г кабачка. Кабачок очистите от кожуры и семечек и натрите на крупной терке, смешайте с фаршем и перекрученным луком, добавьте 2 столовых ложки манной крупы, соль и специи по вкусу. Оставьте все на ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 24.02.2014
Дивитись всі новини в розділі Кабачок