/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Кабачок  

Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків

Кабачок


Как разнообразить привычные котлеты - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)



Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Итак, первый вариант – с кабачком. На 500 г фарша возьмите 2 луковицы и 200 г кабачка. Кабачок очистите от кожуры и семечек и натрите на крупной терке, смешайте с фаршем и перекрученным луком, добавьте 2 столовых ложки манной крупы, соль и специи по вкусу. Оставьте все на ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 24.02.2014




Дивитись всі новини в розділі Кабачок