/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Фрукты. Ягоды   / Смородина  

Новости про смородину, новости, подробности относительно смородины

Смородина


В книгу алтайской кухни войдут рецепты блюд из утки, кролика, облепиховые десерты - ТВ Катунь 24



ТВ Катунь 24
Очень важно использовать наше отечественное алтайское сырье, - считает Михаил Хмелинин, шеф-повар краевой клинарной школы «Студия вкуса». Это сырье, по признанию кулинаров - со своим характером. Алтайская смородина, например, отличается ярко-выраженной кислинкой.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 18.06.2013


Смотреть все новости в разделе Смородина