/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Фрукти. Ягоди   / Смородина  

Новини про смородину, новинки, детальна інформація відносно смородини

Смородина


В книгу алтайской кухни войдут рецепты блюд из утки, кролика, облепиховые десерты - ТВ Катунь 24



ТВ Катунь 24
Очень важно использовать наше отечественное алтайское сырье, - считает Михаил Хмелинин, шеф-повар краевой клинарной школы «Студия вкуса». Это сырье, по признанию кулинаров - со своим характером. Алтайская смородина, например, отличается ярко-выраженной кислинкой.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 18.06.2013




Дивитись всі новини в розділі Смородина