- • Інжир
- • Абрикоси
- • Авокадо
- • Агрус
- • Айва
- • Алича
- • Ананаси
- • Апельсини
- • Асаї
- • Банани
- • Брусниця
- • Виноград
- • Вишня
- • Глід
- • Горобина
- • Гранат
- • Грейпфрут
- • Груші
- • Диня
- • Журавлина
- • Ківі
- • Кавуни
- • Лайм
- • Лимони
- • Лохина
- • Малина
- • Манго
- • Мандарини
- • Морошка
- • Нектарини
- • Обліпиха
- • Ожина
- • Оливи
- • Персики
- • Полуниця
- • Помело
- • Сливи
- • Смородина
- • Суниця
- • Фініки
- • Фейхоа
- • Хурма
- • Черешня
- • Чорниця
- • Шипшина
- • Яблука
- • Ялівцева ягода
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Фрукти. Ягоди
/ Смородина
В книгу алтайской кухни войдут рецепты блюд из утки, кролика, облепиховые десерты - ТВ Катунь 24
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.06.2013
Новини про смородину, новинки, детальна інформація відносно смородини
Смородина
В книгу алтайской кухни войдут рецепты блюд из утки, кролика, облепиховые десерты - ТВ Катунь 24
ТВ Катунь 24 Очень важно использовать наше отечественное алтайское сырье, - считает Михаил Хмелинин, шеф-повар краевой клинарной школы «Студия вкуса». Это сырье, по признанию кулинаров - со своим характером. Алтайская смородина, например, отличается ярко-выраженной кислинкой. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.06.2013
Дивитись всі новини в розділі Смородина