/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Маргарин  

Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина

Маргарин


Моя Кулинарная книга: "Уйдем от бутербродов хотя бы на праздничном столе!" - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)



Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Масло (маргарин) порубить и смешать с мукой, добавить постепенно воду с растворенной в ней солью, уксусом, добавить яйцо. Хорошо вымесить тесто, скатать из него шар, положить в целлофановый пакет и на 1 час отправить в холодильник. Маленькие металлические (силиконовые) ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 12.12.2013


Смотреть все новости в разделе Маргарин