/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Маргарин  

Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину

Маргарин


Моя Кулинарная книга: "Уйдем от бутербродов хотя бы на праздничном столе!" - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)



Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Масло (маргарин) порубить и смешать с мукой, добавить постепенно воду с растворенной в ней солью, уксусом, добавить яйцо. Хорошо вымесить тесто, скатать из него шар, положить в целлофановый пакет и на 1 час отправить в холодильник. Маленькие металлические (силиконовые) ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 12.12.2013




Дивитись всі новини в розділі Маргарин