/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Свинина  

Новости про свинину, новости, подробности относительно свинины

Свинина


Свинина, запеченная с грибами, тыквой и сельдереем - Комсомольская Правда в Украине



Комсомольская Правда в Украине
Мякоть тыквы нарезать брусочками. В форму уложить замаринованную свинину, затем обжаренные овощи с грибами, нарезанную тыкву, посолите, поперчите и влейте сливки. Запекайте мясо 50-60 минут до готовности, затем посыпьте сверху натертым на терке сыром и готовьте еще ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 03.12.2013


Смотреть все новости в разделе Свинина