/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Шпинат  

Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината

Шпинат


Голубцы с пшеном, икра из селедки и еще 12 блюд для Рождественского поста - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Шаг 2. Удалите корни шпината, промойте листья и мелко нарежьте. Обжарьте шпинат в пустой кастрюле в течение 5 минут, выжмите руками остатки жидкости и поместите зелень в миску. Добавьте лук, соль, перец, мяту, масло и перемешайте. Шаг 3. С помощью скалки раскатайте лист ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 29.11.2013


Смотреть все новости в разделе Шпинат