/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Французские провинции состязаются в приготовлении паштетов - RFI
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.11.2013
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Французские провинции состязаются в приготовлении паштетов - RFI
RFI Французский повар или домохозяйка готовили только фарш, а запекать относили к булочнику. То, что мы сегодня привыкли по-русски называть этим словом и с таким вкусом намазываем на хлеб – не паштет, а террина, и название идет от глиняной миски, в которой она готовится. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.11.2013
Смотреть все новости в разделе Фарш