/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Молочный жир
Молочного поросенка маринуют два дня - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.11.2013
Новости про молочный жир, новости, подробности относительно молочного жира
Молочный жир
Молочного поросенка маринуют два дня - Gazeta.ua
Gazeta.ua Из поросенка стекает жир. Для румяной корки поливаю им каждые 15 минут. Переворачивать и увеличивать температуру не нужно. Запекаю 2–3 часа. Когда блюдо немного остынет, хозяйка разрезает и вынимает нитки, орех, выкладывает ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.11.2013
Смотреть все новости в разделе Молочный жир