- • Безалкогольные напитки, соки
- • Изоляты, концентраты, текстураты
- • Кондитерские изделия
- • Консервированные продукты
- • Крахмало-паточная продукция
- • Крупы
- • Макаронные изделия
- • Масложировая продукция
- • Молоко, молочные продукты
- • Мука
- • Мясо и мясные продукты
- • Овощи и фрукты замороженные
- • Овощи и фрукты сушеные
- • Продукты быстрого приготовления
- • Прочая продукция
- • Пряности, приправы
- • Рыба и морепродукты
- • Сахар
- • Снековая продукция
- • Соль пищевая
- • Соусы, кетчуп, майонез, пасты
- • Чай, кофе, какао
- • Яичный порошок, меланж
/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Сахар
Вчений з Ужгорода дослідив, як вуглекислий газ можна перетворювати на їжу - Заголовок. Закарпаття про головне
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.02.2019
Новости про сахар, новости, подробности относительно сахара
Сахар
Вчений з Ужгорода дослідив, як вуглекислий газ можна перетворювати на їжу - Заголовок. Закарпаття про головне
Заголовок. Закарпаття про головне
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно) Василь Гомонай, професор УжНУ, доктор хімічних наук, дослідив, як вуглекислий газ можна перетворювати на їжу.
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.02.2019
Смотреть все новости в разделе Сахар