/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Зерновые, масличные, бобовые   / Подсолнечник кондитерский  

Новости про подсолнечник кондитерский, новости, подробности относительно подсолнечника кондитерского

Подсолнечник кондитерский


Карпаччо з яловичини зі смаженими каперсами: дуже смачний рецепт - Znaj.ua

  Znaj.ua

Час підготовки: менше 30 хвилин. Час приготування: 30 хвилин. Порції: 2. Інгредієнти: 350г-400г стейки з яловичини 1 ст. л. арахісу або соняшникової олії


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 16.10.2018


Смотреть все новости в разделе Подсолнечник кондитерский