/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Пекинская капуста  

Новости про пекинскую капуста, новости, подробности относительно пекинской капусте

Пекинская капуста


Різдвяний піст 6 грудня: меню на сьогодні - Znaj.ua



Znaj.ua
Капусту потрібно вимити і проварити до м'якості попередньо підсолити воду. Готову капусту подрібнити в блендері або пропустити через м'ясорубку. До такого фаршу потрібно додати зелень, цибулю, крохмаль, сіль, перець і манку.Столовою ложкою сформуйте ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 05.12.2018


Смотреть все новости в разделе Пекинская капуста