/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Продукты быстрого приготовления  

Новости про продукты быстрого приготовления, новости, подробности относительно продуктов быстрого приготовления

Продукты быстрого приготовления


10 страв, якими дуже легко отруїтись - UkrMedia



UkrMedia
Пташине м'ясо при приготуванні має досягати температури, не меньшої, ніж 75 ° С, перш ніж у ньому знищаться всі шкідливі бактерії, вважає Джефф Нелкен, консультант з безпеки харчових продуктів. "Спостерігати за зміною кольору на око ... Незалежно від ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 29.11.2018


Смотреть все новости в разделе Продукты быстрого приготовления