/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа овсяная  

Новости про крупы овсяные, новости, подробности относительно круп овсяных

Крупа овсяная


15 ноября — Международный день шоколадного кекса - Рамблер/Новости



Рамблер/Новости
Измельчаем часть овсяной крупы в блендере. Ставим сотейник на нагрев и растапливаем сливочное масло. Добавляем измельченные овсяные хлопья и обжариваем в течение 3 минут. Отправляем в другой сотейник сахар, изюм, цельные хлопья овсянки, орехи, ставим на нагрев и ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 15.11.2018


Смотреть все новости в разделе Крупа овсяная