/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


3 варианта каннеллони с необычными начинками, которые вам стоит попробовать - Passion



Passion
Фарш откинуть на сито. Красный лук, чеснок и зелень мелко нарезать и протомить 5-10 минут до мягкости, добавить в обжаренный фарш. Туда же добавить херес или портвейн, куриный бульон и палочки корицы и томить при открытой крышке 1,5 – 2 часа. Когда фарш остынет, набить ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 13.11.2018


Смотреть все новости в разделе Фарш