/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Фрукты. Ягоды   / Авокадо  

Новости про авокадо, новости, подробности относительно авокадо

Авокадо


Тартар из авокадо с мягкими вареными яйцами - DELFI.lv



DELFI.lv
Затем быстро вынимают и кладут в ледяную воду. 10 минут остужают. 2В это время готовят тартар. Очищают авокадо, вынимают косточки, а мякоть нарезают на маленькие кубики. 3Все составляющие перемешивают. 4В форму или подходящий стакан кладут тартар и формируют его.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 12.11.2018


Смотреть все новости в разделе Авокадо