/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Шпинат  

Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината

Шпинат


Морской окунь в винном соусе всего за 15 минут - Znaj.ua



Znaj.ua
... а когда расплавите, добавляем картофель и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем шпинат к картофелю и жарим до тех пор, пока шпинат не завянет. 4. Чтобы сделать лук-шалот, растапливаем масло в маленькой кастрюле и сразу вспенив, добавляем лук-шалот, сахар и вино.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 01.11.2018


Смотреть все новости в разделе Шпинат