/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов  

Новости про оборудование для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов, новости, подробности относительно оборудования для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов

Для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов


Особенности российского кетчупа: много крахмала и нитратов - Московский Комсомолец



Московский Комсомолец
Его добавляют всюду — разве что кроме десертов. По степени популярности в России он немногим уступает майонезу. Эксперты даже подсчитали, что каждый год среднестатистический россиянин съедает не менее трех бутылочек этого томатного соуса. Вреден он или полезен? ... В XVII веке кетчуп попал в ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 31.03.2017