/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Кабачок  

Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков

Кабачок


ГУРМАН. Суп-культура - Сайт информационного агентства "Минск-Новости"



Сайт информационного агентства "Минск-Новости"
Кабачки, морковь и лук очистить. Порезать крупно кабачок и лук, а морковь немного мельче, чтобы овощи сварились одновременно. Сложить их в кастрюлю, немного посолить и залить водой так, чтобы она почти покрывала овощи. Варить при среднем кипении до мягкости 20-25 минут.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 21.10.2018


Смотреть все новости в разделе Кабачок