/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Петрушка  

Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки

Петрушка


Кулинарные истории: пельмени - Вечерний Ставрополь



Вечерний Ставрополь
Зелень петрушки измельчаем и добавляем в фарш. Обязательно добавить 60 г холодной воды для сочности. Все хорошенько перемешиваем. Теперь приступаем к лепке. От теста отрезаем кусочек, раскатываем его скалкой и небольшим стаканом вырезаем кружки. На каждый кружочек ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 19.10.2018


Смотреть все новости в разделе Петрушка