/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Фенхель  

Новости про фенхель, новости, подробности относительно фенхеля

Фенхель


Рецепт от шеф-повара ресторана Aqua Luna: крем-суп из ... - DELFI.lv



DELFI.lv
Ингредиенты (на 2 л супа): оливковое масло 50 мл, сливочное масло 50 г, лук-шалот 350 г, фенхель 350 г, белое вино 100 мл, овощной бульон 1 л, сливки 300 мл, замороженная спаржа 1 кг, соль, перец, лавровый лист, тимьян. На одну порцию:


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 22.10.2013


Смотреть все новости в разделе Фенхель