/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Шотландские, пожарские и кебабы – лучшие рецепты идеальных котлет - Интернет-газета "ВЕСТИ"



Интернет-газета "ВЕСТИ"
Добавьте в фарш чеснок, выдавленный через чесночницу. Все тщательно перемешайте, чтоб равномерно распределились специи. Готовый фарш положите в холодильник на пару часов, чтобы мясо пропиталось всеми ароматами. Возьмите порцию фарша, сформируйте из него ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 08.10.2018


Смотреть все новости в разделе Фарш