/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Редис  

Новости про редиску, новости, подробности относительно редиски

Редис


Ботвинья по-монастырски - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Огурцы и редис нарежьте соломкой. 4. Нарубите лук и укроп мелко, перемешайте. Соедините с нарезанными овощами. 5. Мёд смешайте с тёртым хреном и приправьте смесью перетёртую ботву. Добавьте квас. 6. Квасом с ботвой залейте огурцы и редис с зеленью. Посолите по вкусу.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 01.10.2018


Смотреть все новости в разделе Редис