/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Гюнику насу мисо итамэ (фаршированный баклажан) - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Рецепт Федора Слуцкого, бренд-шефа ресторана «Макото». 1. Из баклажана вырезать внутренность, не повредив кожу. Мякоть нарезать кубиками. 2. Разогреть во фритюрнице масло и обжарить основу баклажана. 3. На сковороде поджарить нарезанную ломтиками говядину, мелко ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 20.09.2018


Смотреть все новости в разделе Баклажан