/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Молоко, молочные продукты   / Ряженка  

Новости про ряженку, новости, подробности относительно ряженки

Ряженка


Продукти, допустимі для вживання при алергії на амброзію - ОКІА "Новини Полтавщини" (прес-реліз)



ОКІА "Новини Полтавщини" (прес-реліз)
Продукти, допустимі для вживання при алергічній реакції на амброзію: Молочні – молоко, некислий сир, ацидофільне молоко, кефір, ряжанка, сметана і кисляк; Каші – рисова, гречана, перлова, ячна і пшоняна. Макаронні і хлібобулочні вироби; ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 06.09.2018


Смотреть все новости в разделе Ряженка