/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа гречневая  

Новости про крупы гречневые, новости, подробности относительно круп гречневых

Крупа гречневая


ГУРМАН. Карты, каша, два стола - Сайт информационного агентства "Минск-Новости"



Сайт информационного агентства "Минск-Новости"
Крупа гречневая — 400 г, вода — 150 мл, молоко — 100 мл, масло сливочное — 40 г, сахар и соль по вкусу. Крупу перебирают, промывают и засыпают в кипящее молоко с водой. Добавляют сахар, соль. Варят, помешивая, до загустения. Добавляют масло и закрывают крышкой. Запеканка ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 26.08.2018


Смотреть все новости в разделе Крупа гречневая