- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Батат
Время, терпение, низкая температура. Как приготовить говяжьи ... - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.08.2018
Новости про батат, новости, подробности относительно батата
Батат
Время, терпение, низкая температура. Как приготовить говяжьи ... - Аргументы и факты
Аргументы и факты Шаг 2. Батат обжарить с тимьяном и чесноком. Шаг 3. Залить куриным бульоном и довести до готовности. Шаг 4. Пробить батат блендером, потом протереть через мелкое сито, чтобы получился крем. Шаг 5. Перед подачей ввести голубой сыр, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.08.2018
Смотреть все новости в разделе Батат