/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Яркие вкусы лета: вторые блюда - Вечерний Ставрополь



Вечерний Ставрополь
Филе пропускаем через мясорубку. Выкладываем фарш в миску. Очищаем лук, мелко рубим и добавляем его в фарш. Хлебные ломтики без корки ломаем на кусочки, заливаем молоком, даём немного постоять, затем отжимаем хлебный мякиш и отправляем в фарш. Разбиваем одно яйцо ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 17.08.2018


Смотреть все новости в разделе Фарш