/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Масло сливочное  

Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного

Масло сливочное


Курка у бальзамічній карамелі - Інформаційний портал MistInfo



Інформаційний портал MistInfo
Солити необхідно безпосередньо перед термообробкою. 3. Дістаньте м'ясо. Злегка посоліть і поперчіть. Добре розігрійте сковороду на сильному вогні. Розтопіть вершкове масло. Обсмажте кожен шматочок з двох боків до рум'яної скоринки.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 17.10.2013


Смотреть все новости в разделе Масло сливочное