/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа овсяная  

Новости про крупы овсяные, новости, подробности относительно круп овсяных

Крупа овсяная


Кулинарные экскурсии: карельская кухня - Вечерний Ставрополь



Вечерний Ставрополь
Ревень очищают от волокон, промывают, мелко нарезают, пять минут варят в воде с сахаром, протирают, затем доводят до кипения. Всыпают манную крупу и варят до загустения. Охладив до 40 градусов, массу взбивают, разливают в формы и охлаждают. Подают под фруктовым или ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 27.07.2018


Смотреть все новости в разделе Крупа овсяная