- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Баклажан
Рецепт дня от «Уезда»: готовим баклажаны… - Новости Саратовской области и Аткарска
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.07.2018
Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов
Баклажан
Рецепт дня от «Уезда»: готовим баклажаны… - Новости Саратовской области и Аткарска
Новости Саратовской области и Аткарска Затем баклажан порежьте на небольшие колечки (примерно по 8-10 мм). Посолите и оставьте на полчасика в отдельной миске, а после этого промойте баклажаны и просушите. Это избавит их от неприятного горького привкуса в готовом виде. Теперь перекладываем кружочки баклажана ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.07.2018
Смотреть все новости в разделе Баклажан