/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Кухня вихідного дня. Калушанка пропонує приготувати баривку з кабачків. ФОТО+РЕЦЕПТ - Вікна online



Вікна online
Взяти молоді кабачки. Обсмажити фарш і цибулю, додати помідор, натертий твердий сир, яйце, склянку молока. Вирізаємо з кабачка баривку (бочечку) без дна, бо "дно " піде в начинку, кладемо на пательню і готуємо начинку. Начинка: фарш з цибулею, яйце ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 15.07.2018


Смотреть все новости в разделе Фарш