/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Мясо птицы  

Новости про мясо птицы, новости, подробности относительно мяса птицы

Мясо птицы


«Наколене» м'ясо:чи дійсно м'ясо з антибіотиками небезпечне для людини - UkrMedia



UkrMedia
По-перше, слід готувати м'ясо до повної готовності, мити руки після контакту з сирим м'ясом, птицею або морепродуктами. Охолоджувати їжу до +4 градусів протягом двох годин після приготування, оскільки «з пилу, з жару» - шкідливо для шлунка.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 04.06.2018


Смотреть все новости в разделе Мясо птицы