/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа пшенная  

Новости про крупы пшенные, новости, подробности относительно круп пшенных

Крупа пшенная


Пшено с крабом и пошехонским сыром - Рамблер/женский (пресс-релиз)



Рамблер/женский (пресс-релиз)
В настоявшееся пшено снова добавьте чуть-чуть горячего бульона и поставьте его на плиту на пару минут, чтобы крупа прогрелась. После того как вы снимете пшено с плиты, положите в него стебли щавеля, но не раньше, чтобы они не ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 29.05.2018


Смотреть все новости в разделе Крупа пшенная