/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Петрушка  

Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки

Петрушка


Морковно-ореховый сыр: рецепт от Асмик Гаспарян - СЕГОДНЯ



СЕГОДНЯ
Измельчите листья петрушки, грецкие орехи и арахис. Соедините морковь, смесь орехов, зелень и расплавленный сыр. Перемешайте, выложите на пищевую пленку, сформируйте колбаску. Оставьте остывать на 15 минут, затем положите в холодильник минимум на 8 часов. dsc_950.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 22.05.2018


Смотреть все новости в разделе Петрушка