/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Масло сливочное  

Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного

Масло сливочное


Багет с чесночным маслом: рецепт аппетитной горячей закуски - СЕГОДНЯ



СЕГОДНЯ
Багет надрезать через каждые 2 см, не дорезая до конца. Мягкое сливочное масло смешать с натертым на мелкой терке чесноком, рубленой зеленью и солью. Аккуратно положить пряное масло в надрезы, а остатки распределить по поверхности хлеба. Завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку на 10 ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 05.05.2018


Смотреть все новости в разделе Масло сливочное