/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Свинина  

Новости про свинину, новости, подробности относительно свинины

Свинина


Из какой свинины лучше шашлык? Результаты экспертизы окорока - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Все знают, что свинина — жирный продукт. В маркировке участников теста массовая доля жира варьируется от 10 до 25 г/100 г. Впрочем, эти данные не совпадают с реальными во всех образцах, кроме мяса из «Гиперглобуса» (Globus): здесь производитель сразу отметил, что жира «не более 18 г/100 г». Так ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 28.04.2018


Смотреть все новости в разделе Свинина